[an error occurred while processing this directive] 2015年度同窓会開催のご案内 | LEC会計大学院同窓会 [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

2015年度同窓会開催のご案内

修了生各位

皆様お元気でご活躍のことと思います。

2015年度修了式・学位記授与式挙行にあわせ、LEC会計大学院同窓会企画による修了生懇親会を開催致します。

広く先生方やOB・OGにも参加いただき、2015年度修了生の皆さんの門出をお祝いするとともに、今後の修了生ネットワークを広げていけるような和やかな会にしてまいりたいと存じます。

お仲間同士ぜひ情報共有いただき、お誘い合わせの上、多くの方にご参加いただけましたら幸いです。
詳細な内容につきましては、大学院から付与いただきましたメールアドレスへ 大学院事務局よりお送りしていただきました。
出欠予定につきましては3月7日(月)までに事務局までご連絡をお願い致します。

LEC会計大学院同窓会会長
徐伯昇