[an error occurred while processing this directive] LEC会計大学院 同窓会発足会、第1回同窓会開催報告 | LEC会計大学院同窓会 [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

LEC会計大学院 同窓会発足会、第1回同窓会開催報告

日時:
2014年11月24日(月祝) 13時~15時
場所:
新宿京王プラザホテル
次第:
  • 同窓会発足会
    • 同窓会発足の目的説明
    • 同窓会会則の承認
    • 同窓会役員(会長1名、副会長2名)選任
    • 同窓会会長挨拶
    • 集合写真撮影
  • 第1回同窓会
    • 開会
    • 反町学長挨拶
    • 慶松先生より乾杯のご発声
    • 歓談
      • 芸人による漫才、修了生からの一言など
    • 閉会
役員:
会長
徐 伯昇 氏
(2007年度入学)
副会長
清水 久隆 氏
(2008年度入学)
副会長
村田 顕吉朗 氏
(2010年度入学)

当日は曇り空の中、時々太陽が顔を出す暖かな天気となり、東側の窓からは遠くに東京スカイツリー、西側には秩父方面の山並みが見える、42階の見晴しの良い会場でした。
同窓会発足会では次第に沿って会則、役員が決められ、その後、歓談の場となると出席者の方々は懐かしい顔を見つけられたり、食事をされたりとわいわいがやがやと、すぐにおしゃべりをはじめられました。恩師への挨拶も忘れず、先生方もお変わりないご様子でした。
途中、芸人<ゲンヤーズ>さんによる漫才でさらに場が盛り上がり、最後は修了生数名からコメントをいただき、大盛況の中、第1回同窓会は無事に閉会いたしました。

同窓会発足においては、1年ほど前から各年度入学から数名の方々にご協力をいただきながら、準備をすすめてまいりました。皆様のおかげで、同窓会を発足させることができましたことを、この場をお借りして御礼を申し上げます。
今後、同窓会を通じて修了生同士のつながりが広がっていくことを祈念いたします。