[an error occurred while processing this directive] 2016年度修了生懇親会を開催しました | LEC会計大学院同窓会 [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

LEC会計大学院同窓会

2016年度修了生懇親会を開催しました

2016年度修了式・学位記授与式挙行にあわせ、同窓会主催による修了生懇親会を開催致しました。
過去に修了した同窓生や先生方も合わせ参加者は50名と、大変盛況な会となりました。

急遽駆けつけていただいた反町勝夫学長から開会を飾るお祝いの言葉をいただき、続いて慶松勝太郎副学長からの挨拶、そして同窓会会長より今後の同窓会活動予定を含めた挨拶がありました。乾杯のご発生は、税法論文指導において多くの修了生がお世話になった春日潤一先生です。
2年間苦労を共にした仲間同士、お世話になった先生方、また一足早く税理士となった同窓生との交流など、話は尽きず、非常に和やかな懇親会となりました。
最後は副研究科長斎藤淳先生よりユーモア溢れる締めの挨拶をいただき、大盛況の中、閉会となりました。

今後もこのような交流を続けることで、修了生同士のつながりを強め、お互いのレベルアップにつながるような情報交換の場としていきたいと思います。