[an error occurred while processing this directive] 同窓会企画「修了生懇親会」を開催しました | LEC会計大学院同窓会 [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

同窓会企画「修了生懇親会」を開催しました

日時:2016年3月21日(月祝)15:30~

2015年度春の修了式が終わったあと、神田神保町近くにある居酒屋で、LEC会計大学院同窓会企画「修了生懇親会」を開催いたしました。
参加者数は、先生方や当日の飛び入り参加者も含め50人以上となり、多くの方にお集まりいただきました。
同窓会副会長の司会で始まり、最初に同窓会会長から「同窓会の今後の展望」などのお話を含めて開会を宣言していただき、そのあと飛び入りでご参加いただいた反町学長よりご挨拶をいただきました。乾杯のあとは、各テーブルで近況報告、仕事について、懐かしい思い出等に話に花を咲かせたようでした。途中、近況報告ということで2,3名の方からお話もいただき、大盛況の中お開きとなりました。

今後もまたひきつづきこのような会を開催し、LEC会計大学院同窓会会員の皆様と交流していきたいと考えています。